Все о скандинавской кухне
для гурманов и профессионалов
Лекция шеф-повара Станислава Песоцкого о нордических кулинарных традициях. Занятие прошло 21 октября 2017 года.
Scandinavia Club приглашает вас познакомиться с нордическими кулинарными традициями. Шеф-повар Станислав Песоцкий расскажет, что такое философия Nordic и как ее принципы можно применять у себя на кухне.
Стоимость:
600 р.


«Современная скандинавская кухня и Nordic-философия»

Новые вкусовые ощущения дают яркие эмоции, северные блюда поражают своей оригинальностью, оформлением и продуктами. Как это все сочетается, что такое философия Nordic в кулинарии и как выглядит современная скандинавская кухня, — нам расскажет Станислав Песоцкий.

«Nordic — это уважение к природе, к продуктам. Мне нравится простая, понятная еда. При этом в каждое блюдо я пытаюсь вложить идею. Взять, к примеру, закуску из икры палтуса, копченой сметаны с пюре из лука. Она подается на самодельной тарелке, напоминающей морское дно. Икра палтуса имеет природный яркий морской солоноватый вкус. Рядом кислая копченая сметана, сладкое пюре из лука и несколько листиков тимьяна. Результат — идеальный баланс».

Лекцию читает
Станислав Песоцкий
Главный шеф-повар Nordic философии в Москве, лучший шеф-повар России 2016, экс шеф-повар ресторана северной кухни Björn.