Внутренняя миграция

Специальное предложение для подписчиков Scandinavia Club на отдых в Калининграде
« ...У меня есть период, один раз в году, когда я живу наиболее замкнуто, можно сказать, погружаюсь в себя, ухожу в «путешествие».
— Питер Хёг
— Датский писатель Питер Хёг — мой кумир. В своих редких интервью он скупо рассказывает о своем образе жизни, «внутренней системе», о том, как нужно жить и работать. Он — известный изгнанник, живущий весьма уединенно — и именно это легло в основу его творчества и, по его словам, личности. Поменяв местами внешним мир с внутренним, он делает ставку на себя, ведь снаружи всё так неопределённо.

Нам ли не знать. Поэтому я предлагаю идеальный план для внутренней миграции, а точнее для миграции во внутрь: на выходные, а может на неделю другую выключиться из потока безумия, вдохнуть свежего морского воздуха, проветрить голову и согреть сердце в пожарах осенних закатов.

Мой дом находится на границе между цивилизацией города и природой, среди деревьев и возле воды, ради «спокойствия посреди будней» — всё как завещает мой скандинавский Бог. Снаружи, в районе Амалиенау, будут лишь тихие улочки, величественные деревья, озеро с лебедями и утками и уютные кофейни, а в доме — скандинавский минимализм и северный дух Балтийского моря.
Тильда Янсен
переехала жить в Калининград, делает об этом блог «Прусь» и принимает гостей.

Продюсер концертов Kings of convenience, Mew, Amiina, Thomas Dybdahl, Efterklang, The Radio Dept., Valgeir Sigurðsson и Daníel Bjarnason (Bedroom Community), Paavoharju и тд.
Об апартаментах
— Комфортная квартира для одиноких путешественников или пары друзей, которые охотятся за новыми впечатлениями или подыскивают место для переезда поближе к морю — и хотят потестировать жизнь вне столиц. На первом плане в доме дизайн пространства, функциональность и чистота.

Современный дизайн, отдельная гардеробная комната, много солнечного света и растений, натуральный паркет и небольшая домашняя библиотека. Во дворе есть воркаут-площадка. Постельное бельё для каждого гостя проходит аквачистку и отпаривание в прачечной. В ванной есть одноразовые гигиенические принадлежности. Спальное место для третьего гостя — новая удобная раскладушка.

Самое важное, что нужно знать о моём доме — я строила его для себя и прожила в нём три счастливых года. Это не туристические апартаменты, а настоящий дом, созданный для отдыха, размышлений, созерцания и посиделок с вином и приятными собеседниками.

В 2021 году я начала сдавать дом впервые по причине, которая может показаться странной: там больше нечего улучшать. А я не люблю сидеть без дела. Поэтому я переехала в уютный немецкий таунхаус на соседней улице и навожу порядок там. А в мой дом приглашаю всех желающих найти покой и смысл в происходящем вокруг — памятка по основным тезисам трудов Иммануила Канта прилагается.


  • Wi-Fi
    Также в апартаментах в распоряжении гостей удобный стул и стол, предназначенный только для работы.
  • Необходимая бытовая техника
    Фен, стиральная машина, утюг, посудомоечная машина
  • Предметы первой необходимости
    Полотенца, простыни, мыло, туалетная бумага, постельное бельё, чистящие средства
  • Кухня
    Холодильник Smeg, плита, духовка, чайник, кофеварка, кастрюли, сковородки, масло, соль, перец, глубокие миски, палочки для еды, тарелки, чашки, бокалы и т. д.
  • Дополнительные услуги
    Можно оставить багаж (если раннее прибытие или поздний выезд), самостоятельное заселение, возможно длительное проживание (от 28 дней)
  • Суперхозяйка
    Тильда расскажет всё о Калининграде — где лучшие завтраки, закаты, бары, рестораны, музеи и пляжи в области
Забронировать
Перед бронированием подпишитесь на телеграм-канал @pruslife
Email
Имя
Телефон
Даты поездки